27 Ноя

Молочный суп с макаронами и брынзой

Молочный суп с макаронами и брынзой

Молочный суп с макаронами и брынзой готовится проще некуда! Кроме того, его можно подавать, как горячим, так и холодным. Макароны для такого супа варятся отдельно. Собственно, готовится такой суп прямо при подаче на стол.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета отваривания макарон): 5 минут

Ингредиенты

  • Макароны – 200-300 г
  • Молоко – 1 л
  • Брынза – 200-300 г
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло (для обработки макарон)

Пошаговый рецепт

  1. Отварить макароны. В просторную кастрюлю налить воды на 2/3 от общего объема, хорошенько посолить и довести до кипения. Положить в кипящую воду макароны и варить, пока они не будут легко разламываться краем ложки. Главное не переварить! Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, переложить макароны обратно в кастрюлю, добавить немного растительного масла и тщательно перемешать.

    макароны

  2. Нарезать брынзу. Брынза режется небольшими кубиками.

    брынза

  3. Разложить по тарелкам макароны и брынзу и залить подогретым или холодным молоком.

  4. Молочный суп с макаронами и брынзой готов!

Молочный суп

Пищевая ценность:

  • Калории: 58 ккал.
  • Белки: 2,2 г.
  • Жиры: 1,9 г.
  • Углеводы: 7,9 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *