18 Фев

Фасолевый суп с тушенкой

Фасолевый суп с тушенкой в кастрюле

Фасолевый суп с тушенкой – замечательный выход из положения если совершенно нет времени заниматься приготовлением супа всерьез, но при этом нужно быстро, вкусно и сытно поесть.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5-10 минут

Ингредиенты

  • Тушенка (говяжья или свиная) – 1 банка
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Лук зеленый – 4-5 перьев
  • Соль – досаливается по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить основу для супа. Выложить в кастрюлю содержимое банки тушенки и банки консервированной фасоли вместе с соком. Развести кипящей водой до желаемой густоты, довести до кипения, убавить огонь и дать покипеть 2-3 минуты.

    тушенка и консервированная фасоль

  2. Порезать зеленый лук.

    зеленый лук

  3. Высыпать зеленый лук в кастрюлю к тушенке и фасоли. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  4. Фасолевый суп с тушенкой готов!

    Фасолевый суп с тушенкой в тарелке

Суп из фасоли

Пищевая ценность:

  • Калории: 68 ккал.
  • Белки: 4,6 г.
  • Жиры: 3,1 г.
  • Углеводы: 3,2 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *