03 Окт

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью в кастрюле

Сырный суп с фасолью – вкусное и сытное первое блюдо, хотя оно готовится без мяса. А еще и без зажарки. Если использовать консервированную фасоль, сварить такой суп можно за считанные минуты. Одно из главных преимуществ приготовления этого супа – вам не придется поглядывать на часы и проверять готовность отдельных ингредиентов. Просто режьте без спешки в нормальном темпе и добавляйте продукты в описанной ниже последовательности.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Сыр плавленый – 1-2 пачки
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Паприка – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (любая) – 6-8 веточек (в общей сложности)
  • Соль – по вкусу
  • Вода

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться морковь и паприку. Налить в трехлитровую кастрюлю воды примерно на 6-8 см ниже края кастрюли и довести до кипения. Пока вода нагревается, очистить морковь и освободить от семян паприку и нарезать небольшими кусочками.

    морковь и паприка

    Засыпать морковь и паприку в кипящую воду, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  2. Подготовить сыр. Плавленый сырок нарезать на мелкие кусочки.

  3. Засыпать сыр в суп, постоянно помешивая до полного растворения. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  4. Открыть банку консервированной фасоли.

    консервированная фасоль

  5. Выложить фасоль вместе с соком в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.

  6. Порезать зелень.

  7. Добавить в суп зелень и посолить. Высыпать в суп зелень, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  8. Сырный суп с фасолью готов!

    Сырный суп с фасолью в тарелке

Сырный суп

Пищевая ценность:

  • Калории: 47 ккал.
  • Белки: 12,0 г.
  • Жиры: 2,2 г.
  • Углеводы: 1,2 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *