Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком
Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком – очень простой рецепт очень вкусного первого блюда. Приготовление сырного супа с шампиньонами, кукурузой и горошком займет считанные минуты – чуть больше, чем требуется для закипания воды – и очень небольшой набор продуктов.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты
- Сырок плавленый – 1-2 пачки
- Шампиньоны консервированные – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Зеленый горошек консервированный – 1 банка
- Укроп – 8-10 веточек
- Соль – по вкусу
- Вода
Пошаговый рецепт
-
Вскипятить воду. Налить в 3-литровую кастрюлю воды примерно на половину от общего объема и довести до кипения.
-
Пока вода нагревается, мелко порезать плавленый сырок.
-
Открыть банки с шампиньонами, кукурузой и горошком.
-
Выложить в кипящую воду кусочки плавленого сырка, помешивая до полного растворения.
-
Выложить в сырный суп шампиньоны, кукурузу и зеленый горошек вместе с соком. Довести до кипения, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
-
Нарезать укроп.
-
Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком готов! Подавая на стол, посыпать суп укропом.
Сырный суп
- Калории: 53 ккал.
- Белки: 12,0 г.
- Жиры: 2,2 г.
- Углеводы: 5,4 г.
Приятного аппетита!