25 Сен

Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком

Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком

Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком – очень простой рецепт очень вкусного первого блюда. Приготовление сырного супа с шампиньонами, кукурузой и горошком займет считанные минуты – чуть больше, чем требуется для закипания воды – и очень небольшой набор продуктов.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Сырок плавленый – 1-2 пачки
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода

Пошаговый рецепт

  1. Вскипятить воду. Налить в 3-литровую кастрюлю воды примерно на половину от общего объема и довести до кипения.

  2. Пока вода нагревается, мелко порезать плавленый сырок.

    плавленый сырок

  3. Открыть банки с шампиньонами, кукурузой и горошком.

  4. Выложить в кипящую воду кусочки плавленого сырка, помешивая до полного растворения.

  5. Выложить в сырный суп шампиньоны, кукурузу и зеленый горошек вместе с соком. Довести до кипения, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  6. Нарезать укроп.

    укроп

  7. Сырный суп с шампиньонами, кукурузой и горошком готов! Подавая на стол, посыпать суп укропом.

Сырный суп

Пищевая ценность:

  • Калории: 53 ккал.
  • Белки: 12,0 г.
  • Жиры: 2,2 г.
  • Углеводы: 5,4 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *