Фасолевый суп с тушенкой
Фасолевый суп с тушенкой – замечательный выход из положения если совершенно нет времени заниматься приготовлением супа всерьез, но при этом нужно быстро, вкусно и сытно поесть.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 5-10 минут
Ингредиенты
- Тушенка (говяжья или свиная) – 1 банка
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Лук зеленый – 4-5 перьев
- Соль – досаливается по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Приготовить основу для супа. Выложить в кастрюлю содержимое банки тушенки и банки консервированной фасоли вместе с соком. Развести кипящей водой до желаемой густоты, довести до кипения, убавить огонь и дать покипеть 2-3 минуты.
-
Порезать зеленый лук.
-
Высыпать зеленый лук в кастрюлю к тушенке и фасоли. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
-
Фасолевый суп с тушенкой готов!
Суп из фасоли
Пищевая ценность:
- Калории: 68 ккал.
- Белки: 4,6 г.
- Жиры: 3,1 г.
- Углеводы: 3,2 г.
Приятного аппетита!